| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

首联中展展览展示有限公司

热泵、锅炉、分散式电(燃气)、地热能、空气热能、太阳能、生物质能等取暖设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石墨烯被列为国家煤改电政策新宠,但是它到底能做什么……山西暖通展览会 河南暖通展览会
新闻中心
石墨烯被列为国家煤改电政策新宠,但是它到底能做什么……山西暖通展览会 河南暖通展览会
发布时间:2018-10-09        浏览次数:65        返回列表

石墨烯供暖具有快速制暖、健康供暖、节能减排、人体健康理疗等特点,为人们提供一个“健康”、“温暖”、“舒适”的冬天。


取暖是从古到今,人类一直保持下来的一种生存本能。从远古开始,人们学会了利用木材于木材之间的摩擦,来产生火花从而达到点火,生火堆可以进行烤火取暖,俗称“钻木取火”。随着人们进入男耕女织时代之后,对于烤火取暖的需求越来越大。在古代,一旦进入冬季,帝王、嫔妃、王侯将相等纷纷在家里架上火盆,进行烤火取暖。

社会发展、时代更替,进入现代科技化时代,人们的取暖从远古的钻木取火、火盆烤火到烧炕到电采暖,证明着人们对于寒冷一直都在想办法解决,以便过上一个舒服的冬天。




随着国家煤改电政策的调整,冬季取暖进入全新的领域,石墨烯新能源黑金材料之王,所延伸出来的应用解决方案“石墨烯地暖”更是被国家列入《绿色建筑选用产品》之一,石墨烯地暖正式开始走向人们大众的生活当中。而石墨烯作为高科技新能源材料,又被成为“黑金材料之王”,它的应用以及它的产业化,有多大?




今天让我们来看看

你在北方的燥热里,坐立不安 

我在南方的湿冷中,瑟瑟发抖 

每个冬季,我都会想 

怎样才能过好这个“冬天” 找到最好的健康取暖方式?




人们一直都需要温暖,但更需要健康的温暖。

单一的供暖方式,早已经不能满足现代人们的生活需求,传统供暖方式的种种弊端,与没来暖气时的冰冷难熬、空调取暖又干又燥等等,人们无奈但只能忍受。难道这一切都只能忍受,无法彻底地为人们提供一个“健康”“温暖”“舒适”的冬天吗!舒适的冬天,需要像春天一样“暖和”,到处散发着一种万物复苏的意境,而最好的取暖,就是太阳光的照射,但冬季在室外去晒太阳,冒着大风、大雪纷飞漫天,那不现实,对于家里的老人和孩子,那都是一种奢望。

而石墨烯供暖,让这种奢望变成了可以实现的烯望。石墨烯供暖具有快速制暖、健康供暖、节能减排、人体健康理疗等特点。 




快速制暖:地板15分钟左右,即可达到室内取暖要求。瓷砖在30分钟左右,达到取暖需求。

节能减排:没有锅炉,不需要通过煤气来加热,不会释放多余有害气体。运行到达设定的取暖温度时,会自动断电进入恒温状态,不会浪费多余的电能,产生多余的费用。

健康供暖/人体健康理疗:通过远红外线生命光波发热,释放负氧离子,促进身体新陈代谢,去除风湿,调节自律神经,健康护肤美容。




石墨烯采暖,是像太阳一样的远红外线生命光波,它不会抽掉室内空气水分,也不会加热空气,因为像太阳光一样柔和,所以人待在这样的环境久了,也不会感到不舒服。




科技的力量,是为了改善更好的生活,提供更好的便利。石墨烯采暖,为人们提供更多便利于健康供暖的理念,用健康的温暖为每一个人们提供“寒冬的暖和”。