| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

首联中展展览展示有限公司

热泵、锅炉、分散式电(燃气)、地热能、空气热能、太阳能、生物质能等取暖设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018河南暖通展-动力能源公司做好供暖末期调节工作
新闻中心
2018河南暖通展-动力能源公司做好供暖末期调节工作
发布时间:2018-05-10        浏览次数:316        返回列表
ntent 24px;padding:0px;font-size:16px;color:#222222;?="" 0px="" background-color:#ffffff;margin:0px="">郑州清洁取暖展 郑州通风空调展 郑州暖通展 郑州供热展 河南清洁取暖展 河南煤改电展“2018中国郑州清洁取暖通风空调及建筑新能源技术展览会”由北京首联中展展览展示有限公司承办,将于2018年7月26-28日在郑州-中原国际博览中心盛大召开.2018年“春运”与“两会”保障任务时间重叠,且正处于气温回升的供暖末期,如何在确保服务品质的基础上做到节能降耗,成为动力能源公司要面对的一个问题。
动力能源公司暖通运行部坚持以“工作不松劲、责任不懈怠、风险不遗漏”的高标准,严格落实《动力能源公司2018年“两会”保障方案》统一部署工作,并以科学理论为依据,从实际出发,在保证航站楼内和机场地区用户室内温度适宜的前提下,合理的调节分配热负荷,努力降低各项能源消耗。
室外温度的回升为冬季供暖的节能工作提供了有利的契机,暖通运行部详细分析未来几日气温走势,从而推算出热网供暖负荷,通过比对往年运行经验数据,对近期热网供水流量进行合理调配。同时,暖通运行部减少一台蒸汽锅炉和一台板式换热器,在保证供暖品质的基础上,满足未来一段时间内的供热需求,顺利完成锅炉的停启及辅助设备的切换工作,保证热用户温度稳定,节省能源的消耗。
动力能源公司将牢牢守住“绝对安全”和“真情服务”的底线,加强对运行设备的巡检力度,提高对关键设备的测温频次,及时识别安全隐患,将其消灭在萌芽之中;同时,科学预测供暖负荷,结合实际情况合理匹配设备,让旅客和用户感受到春天般的温暖。