| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

天津市红旗制冷设备有限公司

冷库安装与设计,冷库门,冷库板,聚氨酯保温板

网站公告
尊敬的广大新老客户,由于目前原材料市场价格不稳定,导致冷库板价格浮动频繁,望广大新老客户在订货前与本公司确认当前价格!给您带来不便,敬请谅解!
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
天津市红旗制冷设备有限公司,两公司为同一单位,同一法人,自1979年成立至今已有近四十年历史,在制冷行业中颇具规模和影响力。公司专业从事装配式冷库(保鲜、冷藏、速冻库)的设计、开发、生产、销售、安装及维修等,拥有设计安装制冷设备和大型冷库工程的雄厚技术实力。

公司厂区占地30000平米,引进具备世界**技术的德国高压发泡机以及现代化的2+2自动倾斜式恒温层压机、自动下料机等冷库板专业生产线, 目前冷库板单板生产长度可达12.15米,班产量*高已达到1000㎡以上。雄厚的设备基础和多年积累的技术实力及经验确保了产品品质,使我们的产品做到发泡效果好,闭孔率高,平整度强,保温效果佳。公司生产的“瑞冰”牌平移滑道式冷库门(包括HR/H/T/P/L五大系列手动、电动门),均拥有自主知识产权并已获得国家专利证书(专利号:201120339320.1;ZL201320070959.3;ZL201320070960.6等)。


公司拥有自营进出口权、连续十几年参加中国制冷展及国外制冷展,并荣获制冷设备“明星产品”,且多年来连续被天津市政府授予“重合同守信誉单位” “天津市城市集体经济明星企业”   “三星级企业” “科技先导企业” “科技兴区先进单位” “天津市科... [详细介绍]
最新供应