| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南通海明纳制冷设备有限公司

中央空调、制冷设备、离心制冷压缩机、螺杆制冷压缩机维修保养

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 如何解决螺杆压缩机的油冷却器进水问题?
新闻中心
如何解决螺杆压缩机的油冷却器进水问题?
发布时间:2017-06-19        浏览次数:121        返回列表

一、如果系统里的气不多
     先泄压然后更换新的油冷却器 ,将系统里面所有的冷冻油以及气体全部排出来,将油分、油精、油粗、吸气过滤器等拆开清洗更换滤网,将螺杆压缩机拆卸大修,油泵也需要检修或者更换,安装调试好螺杆压缩机以及油泵,将整个系统包括(各路油管等等)抽真空,负压越低效果越好,加入新的冷冻油以及气,按正常开机顺序开机即可。
二、如果系统内气体多
    关闭吸,排气阀门然后将机组泄压,将系统里面所有的冷冻油排出来,将油分、油精、油粗、吸气过滤器等拆开清洗更换滤网,将螺杆压缩机拆卸大修,油泵也需要检修或者更换,安装调试好螺杆压缩机以及油泵,将整个系统包括(各路油管等等)抽真空,负压越低效果越好,加入新的冷冻油 ,按正常开机顺序开机,观察油是否异常(冷冻油内没含水和含水表现不一样),如果水分比较多,可是在试机之前在吸气过滤网中放入一定量的干燥剂,并且多次更换干燥过滤器(将冷凝器和蒸发器里面的水分排出来),运行一段时间后将油排出,并且再次更换新的冷冻油。

注:由于油冷却器漏水导致螺杆压缩机系统进水,想要彻底排出系统内的水分是一个漫长的过程,并且多次更换干燥过滤器。