| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

莱芜图腾制冷设备有限公司

生产的主要制冷设备包括壳管式冷凝器、蒸发式冷凝器、氨氟系统用压力容器、并联机...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 祝贺图腾制冷荣获莱芜“守合同重信用”企业!!
新闻中心
祝贺图腾制冷荣获莱芜“守合同重信用”企业!!
发布时间:2017-09-19        浏览次数:427        返回列表

        “质量赢得市场,诚信铸就品牌",这是图腾制冷始终坚持的原则信条,在市场竞争日趋激烈的今天,图腾人正是靠着这样的信条,风雨中前行到今天,受到了广大用户的好评。

        诚信是立身之本,图腾用自己的行动交出了一份满意的答卷。近日为推进莱芜企业诚信建设,规范企业合同行为,引导企业诚信履约、守法经营,根据《山东省守合同重信用企业公示办法》,日前,莱芜市市场监督管理局决定,向社会公示2015-2016年度“守合同重信用”共73户。

图腾制冷位列其中。

        莱芜市图腾制冷设备有限公司是一家集制冷设备压缩机组与压力容器开发、设计、制造、销售和安装于一体的制冷高新技术企业。

        公司位于交通便利、环境优美的莱芜市高新区凤城工业园区。公司具备一二级压力容器设计生产制造资质与GC2压力管道安装、改造、维修资质。以及机电设备安装工程资质。公司现已通过ISO9001质量、ISO14001环境、辐射安全三个认证体系。并取得制冷设备的生产制造许可证。是山东省制冷学会副理事单位、中国制冷学会会员单位。并先后被认定为省级诚信示范单位、省级质量管理先进单位、2013年中国制冷行业十大诚信企业等。总公司与西安交通大学、山东建筑大学等国内知名大学合作开发研究,并是山东商业职业技术学院教科所合作交流基地,每年都有部分专业精英分配到企业从事开发研究工作。在设计、工艺、焊接、热处理、制造到检测、计量等各关键控制环节均拥有一批经验丰富、水平较高的专业人员;拥有一批训练有素的能从事х射线、γ射线、超声波、磁粉和渗透探伤的无损检测人员队伍;并且拥有一支技术过硬的焊工队伍,并且取得了山东质量技术监督局颁发的特种设备焊工职业资格证,能从事各种位置和高难度的特殊材料的焊接;公司技术装备齐全,检测手段先进,包括成型设备,切割设备,各类焊接设备,无损检测设备,理化试验设备,热处理设备,起重设备,金属切割机床和锻压设备,完全能满足压力容器的制造及检测需要。


        生产的主要制冷设备包括壳管式冷凝器、蒸发式冷凝器、氨氟系统用压力容器、并联机组、桶泵机组等产品。压力容器包括成套的制冷用容器和化工用容器(换热器、塔器、蒸压釜、硫化罐、煤气发生炉等)。

        公司生产的冷凝换热系列产品具有显著的节水节能效果,已经被广泛应用于石油、化工、冶金、电力、制冷等行业,公司自创建以来,以市场为导向,以科技为依托,大力开发新产品。以优质先进的专业设备,完善的检测设施,多元化的产业结构、良好的售后服务,赢得了石油、化工、医药行业的一致认可。产品畅销三十多个省市自治区,取得明显的社会效益和经济效益,赢得国内外客户的普遍赞誉。


        公司以“优质、诚信、专业、精心”为宗旨,欢迎各界有志之士、有识之士、牵手图腾,共创辉煌,我们将以先进的技术,优质的产品,良好的信誉为用户提供满意的服务。