| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海林频仪器股份有限公司

从事温湿度系列试验箱、光照系列试验箱、太阳能光伏组件试验箱、步入式试验室、非...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 砥砺再奋进 开启新征程
新闻中心
砥砺再奋进 开启新征程
发布时间:2018-02-06        浏览次数:45        返回列表

冬日暖阳,踏歌而行。挥手告别2017年,迎来新开元的2018年。过去的一年,林频仪器务实拼搏,真抓实干,狠抓质量,提升服务,公司实现了健康持续发展,硕果累累,大型在建项目进展顺利、新产品研发紧跟时代需求、生产工艺、服务质量显著提升、外贸出口突破瓶颈、销售业绩再创佳绩。

回想过往,我们心潮澎湃;放眼未来,我们豪情满怀。日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。实干,是一种境界,也是一种精神。幸福不会从天而降,梦想不会自动成真,实现林频仪器伟大的企业愿景,必须依靠创造性思维,面对新形势,只有实干才能把握机遇;面对新挑战,只有实干才能破解难题;面对新情况,只有实干才能开创新局面。

新的起点召唤使命与担当,伟大目标凝聚信心和力量。2018年,我司将深入贯彻科学发展创新精神,进一步统一思想,鼓舞斗志,加快形成推动环境试验设备发展的强大合力。大鹏之动,非一羽之轻;骐骥之速,非一足之力,公司发展靠的是广大员工的共同努力和社会各届的关爱,让我们紧密团结,勇于创新、勇于实践、勇于超越,牢牢把握新时代发展要求,加快形成更加科学高效的体制机制,大力传承和发扬“林频”精神,奋力开拓林频仪器更为广阔的发展前景,以锐意进取的精神和踏石留印、抓铁留痕的韧劲,凝心聚力,改革创新,为打造高品质的环境试验设备而努力奋斗!