| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

轮通空调节能设备(上海)有限公司

生产和销售热回收转轮

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 轮通第三代浸胶机节能设备 助力沈阳中伟再创辉煌
新闻中心
轮通第三代浸胶机节能设备 助力沈阳中伟再创辉煌
发布时间:2019-01-16        浏览次数:125        返回列表

阳市中伟装饰材料有限公司位于“一朝发祥地,两代帝王都”之称的沈阳,2017年成立。公司朝气蓬勃,勇于创新,不到两年时间就发展壮大成为东北###胶合板生产企业。

2018年注定是不平凡的一年,国家环保要求加严,如同一场剧烈的风暴,直接导至原材料成本价格大幅上升,能源燃料价格剧烈上涨,不少制造型企业特别是浸胶企业纷纷陷入危机,不得不停产整顿或是直接转型。就在同行风雨飘摇,艰难维持时,沈阳中伟却悄然崛起,发展迅速。

在飞速发展的过程中,沈阳中伟深知节能环保的重要性,在公司建立之初四条浸胶机生产线均采用了上海轮通第二代浸胶机节能设备,不仅达到国家绿色环保的标准,而且节约了大量能耗,有效地降低了成本。

市场上每张浸胶纸平均消耗天然气0.09m3/张,而采用轮通第二代浸胶机节能设备之后,浸渍纸平均消耗天然气只有0.052到0.055m3/张,相当于每张纸节省了0.1元,单张天然气成本不到0.17元。

为了更好的响应国家节能环保号召,上海轮通不断创新,研发出第三代浸胶机节能设备,目标节能率提升到30%而且配置了机械自动化清洗,更加先进耐用沈阳中伟新上的两条浸胶机生产线中,毫不犹豫地选择了轮通第三代浸胶机节能设备,期待着单张能耗能降到0.05m3/张以下。

节能环保对企业而言,不仅是成本,也可以转变成企业的重要竞争力,上海轮通节能环保助力##企业,走上绿色环保的快速发展之路。