| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

江苏安科瑞电器制造有限公司

电能表的制造(按《制造计量器具许可证》核定的范围经营); 网络电力仪表、电量传...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 患难与“郑”风雨同“州”--安科瑞驰援河南恢复电力供应
新闻中心
患难与“郑”风雨同“州”--安科瑞驰援河南恢复电力供应
发布时间:2021-08-06        浏览次数:20        返回列表

受恶劣天气影响,近日河南遭遇特大水灾,仅三天的降水量已经达到了近一年的降水量。强降雨的到来直接造成河南省内多地出现洪涝灾害,城市内涝严重,商场,地铁多处受淹。

在汛情发生后,安科瑞立即成立技术、生产、服务小组,为河南灾后重建提供物资及服务,协助河南受灾地区恢复电力供应。

抗洪重建任重道远,安科瑞在行动!

抢险救灾:驰援郑州地铁三号线、四号线

自7月17日以来,郑州市连降罕见特大暴雨,造成郑州地铁发生积水等情况。在7月20号,河南地铁四号线东十里铺地站F出口暴雨直接将整个地铁站变成了“水帘洞”。郑州地铁启动紧急响应机制,进行疏散乘客。灾情就是命令,救灾就是责任。为了市民出行更便利,郑州地铁三号线四号线近日抢险复工全部启动,争取早日实现地铁三号线四号线恢复正常运营。7月24日下午,安科瑞接到河南相关部门电话,了解到具体灾区后立即响应,安排团队对接。配合郑州地铁三号线四号线制定电力抢修方案,提供安科瑞电力监控及电气火灾产品方案。

支援重建:京广隧道、正弘城商业广场、国投九栋、郑州市消防应急中心项目

7月20日,多地受灾严重,正弘城商业广场积水深达1米,多名市民被困商场内,金水区人武部组织干部职工、民兵50人,与武警部队官兵一起驾着皮划艇和挖掘机疏散1万余名群众。安科瑞河南区办事处人员24小时响应郑州各项目需求,到现场实地勘查,日前已有京广隧道、正弘城商业广场等项目方案已落实。安科瑞根据具体项目实际情况制定方案,立即调拨货物,发往灾区现场,助力重建。安科瑞提供智能电容器、微机保护综合测控装置、远程预付费系统等产品解决方案。

服务保障:为灾区电力供应重建保驾护航

此次安科瑞电气股份有限公司产品及方案主要用于河南地铁三号线、四号线以及京广隧道、国投九栋、正弘城商业广场、郑州市消防应急中心等重建项目。安科瑞郑州办工程师可以随时处理产品技术、安装、调试等问题,协助河南各部门尽快恢复电力供应。

一方有难,八方支援!安科瑞始终肩负企业公民的神圣使命,积极回馈社会,在祖国需要的时候,承担更多的社会责任,充分展现民族品牌的担当与力量,与祖国同舟共济。安科瑞全体员工将继续密切配合,勠力同心,确保打赢抢险复工这场大仗、硬仗,争取早日实现灾区重建,恢复往日生机气象。

与“豫”同行 共度难关

河南加油!!!